assets/images/bgs/events.jpg

25-летие интеллект-клуба «Сургальт»

19 января

Выходные 18-19 января провел в Москве. Тем более, что для посещения столицы был хороший повод: встреча, посвященная 25-летию интеллект-клуба «Сургальт».

Для тех, кто не знает, уточню: клуб «Сургальт» создан в 1999 году в Сургуте группой основателей движения "Сургутская альтернатива", учрежденного некогда сторонниками обновления ВЛКСМ. Костяк и большинство участников  – бывшие комсомольцы.

Последний раз я присутствовал на встрече клуба пять лет назад, она прошла для меня и с пользой, и с радостью, оставив приятные воспоминания.

С удовольствием отмечаю, что и в этот раз общение с участниками клуба оставило крайне приятные впечатления: удалось встретиться со старыми друзьями, завести новых знакомых, сказать свое слово, поговорить, поспорить, послушать.

Не обошлось и без веселого застолья, дружеских посиделок, песен под гитару.

А потом мы полетели… Тут, конечно, стоит пояснить, что один из организаторов встречи Максим Сотников, кроме всего прочего – мастер спорта по вертолетному пилотированию, не смог себе отказать в удовольствии покатать друзей на вертолете. Таким мы увидели Подмосковье с высоты птичьего полета: